微信公众号www.ri4c.cn

6加1开奖结果查询: 7月新鲜出炉的追番列表已经给你整理好了!你最期待哪一部?

查看

黑龙江6加1 www.ri4c.cn 微信扫一扫 分享朋友圈

6月已经过去啦,正式迈入7月,作为一名合格的漫迷,在每个月刚开始说的时候,最期待最渴望的当然就是一份当月新番的追番列表啦。一份追番列表,就像茫茫大海上为你指引方向的灯塔!今天小编就给大家带来了7月份新鲜出炉的追番列表,一起来看看吧!

1. 《轻羽飞扬》

近几年来,运动番大热,不管是游泳、篮球还是网球统统都有涉猎,今天运动番的队伍又壮大了,其他队要努力跟上了。名字都叫《轻羽飞扬》了,动画当然是围绕羽毛球展开了,羽毛球和一群少女们的飞奔、跳跃、疾跑碰撞出的青春火花。改编自滨田浩辅所著的同名漫画,在 B站独家放送。

以国际高中比赛为目标的县立北小町高中羽毛球部的轨迹。运动神经超群,但却回避着羽毛球的一年级生羽咲绫乃。以日本第一为目标,日夜练习的三年级生荒垣渚。支撑着羽毛球部的伙伴和教练,还有个性洋溢的对手们。超高速飞舞的羽毛球羽翼上乘载着思绪,青春羽毛球故事就此展开。

2. 《遥的接球》

OK,刚说完羽毛球,现在迎面向我们走来的是少女们的沙滩排球队伍。运动番真的很热门啊有没有,问题是为什么都是可爱的妹子啊,就没有长得帅的小哥哥吗?《遥的接球》改编自如意自在创作的同名漫画,7月6日在271独家放送。

从东京搬到冲绳的高中二年级生,大空遥。总是开朗乐观的遥,其实也有自卑之处——身高比普通女生要高。另一方面,到机场来迎接遥的同龄表姐妹比嘉彼方,也有烦恼的事情。彼方由于身高没有长高,而放弃了自己最喜欢的沙滩排球。这样的凸凹组合,偶然间组成了沙滩排球的搭档……

宽阔的沙滩场地,友军只有一人。在搭档的存在比什么都重要的沙滩排球中,两人将会展现怎样的比赛?现在,在盛夏阳光照耀的冲绳海滩,少女们的汗水与热情开始闪耀光芒!

3. 《魔道祖师》

啊啊??!你的好友羡羡和蓝二哥哥即将上线!《魔道祖师》这部动漫还没有播出,光是预告片的播放量就已经达到了2亿。作为一部国产漫画,被很多漫迷寄予厚望,当然同名原著的书迷人数也不在少数,由企鹅独家放送。

前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被情同手足的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个——脑残?;故歉鋈巳撕按虻亩闲淠圆?!我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!

4. 《进击的巨人3》

《进击的巨人3》将于7月22日放送,我的艾伦小天使又要见面了,我仿佛看见利威尔兵长大人在向我招手,随时准备好踢掉我一块后颈肉,没关系,我还是爱他!为巨人,不对,为兵长大人疯狂打call!

历经百年的时光,将人类与外侧世界隔开的墙壁。在墙壁的另一侧,似乎有前所未见的世界延伸开来?;鹧嬷?、冰之大地、砂之雪原……。记载在书中的,尽是些激发少年探究心的文字。在时间流转,墙壁被巨人毁坏的现在,人类正一步步接近世界的真相。

巨人的真实身份是什么?为何墙壁中会埋着巨人?巨人化的艾伦·耶格尔所持有的“坐标”之力是?以及,西斯托利亚·雷斯究竟知道这个世界的什么事情?在艾伦等104期兵的加入下,建立新体制的利威尔班。最强最恶的敌人,阻拦在开始行动的他们面前。

除了以上提到的四部动漫,7月的新番还有很多,你最期待这其中的哪一部呢?小编吹爆《巨人3》!美好的暑假时光,希望大家都可以在空调房了美滋滋的追自己喜欢的番!

就这些??没了吗
终于可以看到羡羡和二哥哥了
坐等约战3和魔禁3
骨傲天和后街女孩最期待
骨傲天
还以为全部都有介绍。。。不关注了。下次有全部再关注
骨傲天3,后街女孩,暗芝居6
进击的巨人
巨人3……我滴乖乖!
不死者之王被你吃了?
天谕第二季吧
我还没能从雏大魔王和杏子天使的掌控中脱离出来[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
还有啰不啰嗦奥特曼[捂脸]